70 Rezeptkarten
€13,00
Beschreibung
Gefüllte Schneckennudeln (Karte Nr. 12)
Schwammerlsauce mit Semmelknödel (Karte Nr. 13)
Faschiertes Schweinskotlett (Karte Nr. 14)
Grillwürstel mit Specklinsen (Karte Nr.16)
Knoblauchbrot mit Sahne Chamignosn (Karte Nr.23)
Braunkohl mit Schweinebauch (Karte Nr.4)
Pirogge mit Schinken (Karte Nr.3)
Herzhafter Salami Salat (Karte Nr.13)
Kurzgebratenes aus der Pfanne (Karte Nr.6)
Savarin (Karte Nr.8)
Kaffecreme mit Sahne (Karte Nr.9)
Blini mit saurer Sahne (Karte Nr.15)
Apfelsinengelee mit Bananen (Karte Nr.21)
Topfenknödel (Karte Nr.14)
Erdartischocken Cremesuppe (Karte Nr. 16)
Kartoffelpie mit Blaubeeren (Karte Nr.14)
Apfel - Hackbraten (Karte Nr.20)
Rehsteaks mit Kastsanienreis (Karte Nr.19)
Hackfleisch mit Erdnüssen (Karte Nr.18)
Rindfleisch mit Schwarzwurzeln (Karte Nr.17)
Bäckerofen aus dem Elsaß (Karte Nr. 20)
Hieferlspitz mit warmem Semmelkren (Karte Nr.24)
Rote Bete mit Buttersoße (Karte Nr.19)
Klassischer Tafelspitz (Karte Nr.24)
Steirisches Schöpsernes mit Kümmelerdäpfel (Karte Nr.18)
Herzschnitzel gebacken (Karte Nr. 23)
Matrosenfleisch (Karte Nr.22)
Letscho Rostbraten mit Karree-Erdäpfel (Karte Nr.23)
Gebratener Fasan (Karte Nr.21)
Schellfisch mit Sherrysoße (Karte Nr.7)
Sommergetränk (Karte Nr.15)
Oliven Schinkenbraten (Karte Nr.6)
Gesalzene Rippchen mit Ananas (Karte Nr. 10)
Lamm mit Paprikasoße (Karte Nr.24)
Schweineschnitzel in Champignonsoße (Karte Nr.23)
Senfeier auf Toast (Karte Nr.20)
Berner Würstel (Karte Nr.21)
Schollen mit Eiercreme (Karte Nr.18)
Wildkroketten (Karte Nr. 6)
Serbische Bohnensuppe (Karte Nr.5)
Club-Salat (Karte Nr.6)
Nußdorfer Heurigensalat (Karte Nr. 12)
Kaviar-Toast (Karte Nr.1)
Wacholder Lammbraten (Karte Nr.2)
Marinierter Heilbutt (Karte Nr.17)
Alt Wiener Topfenpalatschinken (Karte Nr.15)
Eissoufle mit Marillenlikör (Karte Nr.17)
gefüllte Marzipanringe (Karte Nr.22)
Gewürzkuchen (Karte Nr.24)
Gefüllte Zimtäpfel (Karte Nr.22)
Autofahrer Cocktail (Karte Nr.14)
Malakofftorte (Karte Nr.13)
Eierplätzchen (Karte Nr.12)
Nußrolle mit Schlagsahne (Karte Nr.11)
Rosmarinhähnchen im Tontopf (Karte Nr.4)
Bananengittertorte (Karte Nr.2)
Spanischer Salat (Karte Nr.10)
Wurstsalat (Karte Nr.8)
Käsegebäck (Karte Nr.23)
Palatschinken mit Nüssen und Topfen (Karte Nr.18)
Roastbeef (Karte Nr.1)
Goldene Heringe (Karte Nr.2)
Hähnchen mit Auberginen (Karte Nr.11)
Hawaii-Schnitzel (Karte Nr.10)
Ochsenschwanzbouillon mit Klößchen (Karte Nr.9)
Makkaronigratin mit Käse (Karte Nr.7)
Baskenbrot (Karte Nr.13)
Alles, was Sie von Braten wissen müssen (Karte Nr.3)
Faschierte Laibchen nach Znaimer Art (Karte Nr.17)
Indonesischer Fleischtopf (Karte Nr.11)